Termine im aktuellen Vereinsjahr

Auf Grund der neuen Maßnahmen zur Verlangsamung der Ausbreitung des SARS-CoV-2 (Covid 19 / Coronavirus) müssen alle Veranstaltungen vorerst und auf unbekannte Zeit verschoben werden.

Wir hoffen, dass wir schon bald wieder den Freitag Abend mit euch zusammen verbringen können.

Bis Bald und bleibt gesund!

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage sind wir gezwungen, den Termin unserer Jahreshauptversammlung am 22.Januar 2021 abzusagen.

Je nach Entwicklung der Einschränkungen, hoffen wir einen anderen Termin im Laufe des Jahres 2021 ansetzen zu können.

Wir werden Euch in jedem Fall rechtzeitig informieren.

Im Jahr 2020 wurde die Vereinsfahne 40 Jahre alt. Da der Zahn der Zeit an ihr genagt hat, muss diese nun restauriert werden. Da die handwerkliche Arbeit nicht nur aufwendig sondern auch teuer ist, bitten wir um eine finanzielle Unterstützung.

Wir hoffen, dass bald wieder ein gesundes Zusammensein in gewohnter Manier möglich ist

Hier das Schreiben in digitaler Form zum runterladen:

Schreiben Hauptversammlung und Fahne
Schützengesellschaft Wolfschlucht Fahne.[...]