Anmeldung zum Gemeindeschießen 2020

12. bis 14. März 2020

Liebe Kreuther Vereine, Stammtische, Bürger

Liebe Freunde und Bekannte der SG-Wolfschlucht Kreuth

Wie alle zwei Jahre möchten wir Euch auch 2020 wieder zu unserem Gemeindeschießen mit dem Luftgewehr einladen. Anmelden dürfen sich alle Vereine, Stammtische, Bürger, sowie alle Freunde und Bekannte der Schützengesellschaft Kreuth.

Da bei unserem Gemeindeschießen der Spaß im Vordergrund stehen soll, geht hier auch traditionell keine Mannschaft mit leeren Händen nach Hause! Für das Startgeld bekommt jede Mannschaft einen schönen Preis, der zumindest für ein gemeinsames Grillen unter Teamkollegen ausreicht. Sie glauben uns nicht? Dann werfen Sie doch einen Blick auf die Preisverteilung des Gemeindeschießen 2018 :-) Die Ergebnise finden Sie hier.

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 30,- €. In jeder Mannschaft dürfen maximal 5 Starter/innen gemeldet werden. Mindestens 4 müssen gemeldet sein. Um besser planen zu können Bitten wir um Anmeldung bis spätestens 5.März 2020. (Am besten Online, siehe unten!)

In Ausnahmefällen ist eine Anmeldung auch vor Ort noch möglich.

WICHTIG

Um die Chancengleichheit aufrecht zu halten, dürfen pro Mannschaft maximal zwei aktive Sportschützen (Personen, die regelmäßig an einem Luftgewehrschießen, nicht nur bei der SG Kreuth, sondern auch in anderen Vereinen, teilnehmen) gemeldet werden.

Die Wertung aller Mannschaften erfolgt gestaffelt nach den getroffenen Ringzahlen. Mannschaften mit rein weiblichen Starterinnen werden in einer seperaten Damenwertung gewertet. Sollten sich mindestens fünf Mannschaften anmelden, in denen noch kein Starter das 18. Lebensjahr vollendet hat, werden wir auch hier eine seperate Wertung erstellen.

Das Mindestalter beträgt aus rechtlichen Gründen 12 Jahre!

Für Kinder und Jugendliche unter 12 Jahren bieten wir wie immer ein seperates Lichtgewehrschießen an. Hierfür ist keine vorherige Anmeldung nötig. Auch hier soll natürlich niemand mit leeren Händen nach Hause gehen müssen.

Ausrüstungsgegenstände, die der Sportordnung des BSSB (Bayrischer Sportschützenbund) entsprechen (z.B. Schießjacke, Schießhose oder Schießhandschuh) sind erlaubt und dürfen verwendet werden. Eine kleine Auswahl an Schießjacken und Schießhandschuhen stehen für alle Teilnehmer/innen kostenfrei am Schießstand zur Verfügung.

Die Schießzeiten des Gemeindeschießen 2020 sind wie folgt:

Donnerstag 12. März 2020:       18 - 21 Uhr (Scheibenausgabe)

Freitag 13. März 2020:               16 - 21 Uhr (Scheibenausgabe)

Samstag 14. März 2020:             10 - 13 Uhr (Scheibenausgabe)

Samstag 21. März 2020:             Preisverteilung des Gemeindeschießens 2020 ab 18:00 Uhr im Schützenhaus Kreuth.

--> Damit alle Preise ihren Besitzer finden, würden wir uns freuen, wenn von jeder Mannschaft

mindestens ein Teilnehmer bei der Preisverteilung anwesend ist. Anderenfalls können wir

keine Garantie übernehmen, dass Ihre Preise auch wirklich bei Ihnen ankommen. Vielen Dank!

Bei weiteren Fragen schreibt einfach an "info@sg-wolfschlucht.de" oder kommt uns Freitags (außer an Feiertagen) ab 19 Uhr im Schützenhaus besuchen. Auch wenn ihr vorab noch einmal trainieren wollt seid Ihr immer Freitags herzlich eingeladen.

Einfach und unkompliziert

Eure Mannschaften könnt Ihr gleich hier online anmelden.

Bevor ihr eure Anmeldung jedoch tätigt möchten wir euch bitten folgende Informationen zum Gemeindeschießen 2018 kurz durchzulesen.

Vielen Dank

- Der Mannschaftsname muss eindeutig sein. Sollten Sie als Verein oder Gruppierung mehrere Mannschaften melden, unterscheiden Sie diese bitte mit "Mustermannschaft 1", "Mustermannscht 2" usw...

- Bitte geben sie bei "Mannschaftsführer" den Namen einer Kontaktperson ein, zu der wir bei eventuellen Fragen

Kontakt aufnehmen können.

- Bitte Beachten Sie, dass unter der angegebenen E-Mail Adresse der Mannschaftsführer erreichbar sein sollte.

- Ein Mannschaftsführer darf mehrere Mannschaften anmelden.

- Je anzumeldender Mannschaft muss bitte ein neues Formular ausgefüllt werden.

- Eventuelle Ummeldungen bei Mannschaften müssen vor Schießbeginn des ersten Schützen aus der jeweiligen Mannschaft erfolgen.

Aktive Schützen: Bitte seid euch und den anderen Mannschaften gegenüber fair. Wir kennen nicht sämtliche Mitglieder aller anderen Schützenvereine, oder alle, die regelmäßig dem Schießsport nachgehen. Wir verlassen uns hier auf die Mannschaftsführer, dass wirklich nur maximal zwei aktive Schützen/innen gemeldet werden.

Sollten wir dennoch auf "Ungereimtheiten" diesbezüglich stoßen, behalten wir uns das Recht vor, entsprechende Maßnahmen zu ergreifen.

Die SG-Wolfschlucht Kreuth eV. versichert die von Ihnen angegbenen Daten nur zum Zweck der Anmeldung und Durchführung des Gemeindeschießen 2020 der SG-Wolfschlucht Kreuth eV. zu verwenden. Eine Weitergabe der Daten an Dritte ist ausgeschlossen. Alle Daten werden spätestens zwei Wochen nach Ende des Gemeindeschießens 2020 (Preisverteilung) wieder gelöscht.

Alle Teilnehmer erklären sich mit der Veröffentlichung von Name und Mannschaftsname, sowie eventuellen Bildern von der Preisverteilung in regionalen Printmedien (Zeitung) und auf unserer Website (www.sg-wolfschlucht.de) einverstanden.

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Online Anmeldung zum Gemeindeschießen 2020

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Haben Sie Fragen, Wünsche oder Anregungen? Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wir helfen Ihnen gerne weiter!